• Käseakademie Schweiz GmbH

    SG
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    Register number: CH-320.4.064.579-1
    Sector: Trade fair, exhibition and convention organising

    Age of the company

    16 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Käseakademie Schweiz GmbH

    • Käseakademie Schweiz GmbH has its legal headquarters in Wildhaus and is active. It operates in the sector «Trade fair, exhibition and convention organising».
    • The management has 3 active persons registered.
    • All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 04.09.2014.
    • In the commercial register the company Käseakademie Schweiz GmbH is registered under the UID CHE-114.652.362.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trade fair, exhibition and convention organising

    Purpose (Original language)

    Konsumenten näher an das Produkt 'Käse' heranführen, indem ihnen in Seminaren, Workshops und dergleichen umfassende Informationen zum Grundnahrungs-mittel Milch, zu deren Verarbeitung, zur Entstehung von Käse und den Käsesorten, die je nach Herstellungsart entstehen, vermittelt werden sowie Konsumenten vertieftes Wissen über das Zusammenspiel zwischen Käse und anderen Lebensmitteln vermitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Grundeigentum und Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Käseakademie Schweiz GmbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 170/2014 - 04.09.2014
    Categories: Change of company address

    Publication number: 1698325, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus-Alt St. Johann, CHE-114.652.362, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 81 vom 27.04.2011, Publ. 6137196).

    Domizil neu:
    Hauptstrasse 14, 9658 Wildhaus. [behördliche Umbenennung].

    SOGC 81/2011 - 27.04.2011
    Categories: Change of company address, Change in management

    Publication number: 6137196, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus, CH-320.4.064.579-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2009, S. 9, Publ. 4815464).

    Sitz neu:
    Wildhaus-Alt St. Johann. [behördliche Umbenennung].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stadelmann-Portmann, Hilda, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus];
    Stadelmann, Niklaus, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus];
    Stadelmann, Eveline, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus].

    SOGC 4/2009 - 08.01.2009
    Categories: Company foundation, Change in management

    Publication number: 4815464, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)

    Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus, CH-320.4.064.579-1, Riet 85, 9658 Wildhaus, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.12.2008.

    Zweck:
    Konsumenten näher an das Produkt 'Käse' heranführen, indem ihnen in Seminaren, Workshops und dergleichen umfassende Informationen zum Grundnahrungs-mittel Milch, zu deren Verarbeitung, zur Entstehung von Käse und den Käsesorten, die je nach Herstellungsart entstehen, vermittelt werden sowie Konsumenten vertieftes Wissen über das Zusammenspiel zwischen Käse und anderen Lebensmitteln vermitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Grundeigentum und Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.12.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Stadelmann-Portmann, Hilda, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.--;
    Stadelmann, Niklaus, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.--;
    Stadelmann, Eveline, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.--.

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