• Iss-Was Gourmet Art GmbH in Liquidation

    BE
    deleted
    Register number: CH-036.4.047.673-3
    Sector: Other gastronomical services

    Age of the company

    -

    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

    -

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    Management

    No managers have been registered.

    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Other gastronomical services

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Iss-Was Gourmet Art GmbH
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    Ownership structure

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Iss-Was Gourmet Art GmbH in Liquidation

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 09.02.2021
    Categories: Change of company name, Bankruptcy

    Publication number: HR02-1005095423, Commercial Registry Office Berne

    Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 101 vom 27.05.2019, Publ. 1004638594).

    Firma neu:
    Iss-Was Gourmet Art GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 03.02.2021 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 03.02.2021, 14.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

    SOGC 27.05.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004638594, Commercial Registry Office Berne

    Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 29.06.2018, Publ. 4324401).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Steffen, Bruno, von Dürrenroth, in Konolfingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 124/2018 - 29.06.2018
    Categories: Change of company purpose, Change in management

    Publication number: 4324401, Commercial Registry Office Berne, (36)

    Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2014, Publ. 1327707).

    Statutenänderung:
    18.06.2018.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [Die Bestimmungen betreffend Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte werden aus den Statuten gestrichen.] [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-.

    Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
    ].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder auf elektronischem Weg.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    GFAG Holding AG (CHE-112.691.753), in Ostermundigen, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Steffen, Bruno, von Dürrenroth, in Konolfingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

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