Reports for Innovations-Genossenschaft dieCuisine
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Innovations-Genossenschaft dieCuisine
- Innovations-Genossenschaft dieCuisine is a Cooperative with its legal headquarters in Zürich. Innovations-Genossenschaft dieCuisine belongs to the industry «Other social services» and is currently active.
- The management consists of 5 persons. The organization was founded on 19.08.2019.
- On the 26.10.2023 the commercial register entry of the organization was last changed. Under «Notifications» you will find all changes.
- The organization is registered in the commercial register of the Canton of ZH under the UID CHE-242.085.598.
Management (5)
newest members of the administration
Sebastian Hoffmann,
Clemens Rüttimann,
Livio Gigliotti,
Albert Gemperle
newest authorized signatories
Executive board
Commercial register information
Entry in the commercial register
19.08.2019
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Zürich
Commercial Registry Office
ZH
Commercial register number
CH-020.5.000.610-3
UID/VAT
CHE-242.085.598
Sector
Other social services
Purpose (Original language)
Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal. Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch: a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen.
Auditor
Current auditor (1)
Name | City | Since | Until | |
---|---|---|---|---|
Consultive Revisions AG | Winterthur | 22.08.2019 |
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Innovations-Genossenschaft dieCuisine
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005869325, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2022, Publ. 1005632659).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wiestner, Maya, von Schönenwerd, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Alber, Lukas, von Baden, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bühler, Lukas, von Homburg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Köchli, Simone, von Sarmenstorf, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Karin, von Merenschwand, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hoffmann, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gemperle, Albert, von Degersheim, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gigliotti, Livio, von Oberwil-Lieli, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rüttimann, Clemens, von Jonen, in Oberengstringen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Honauer, Patrick, von Bolligen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Rapperswil-Jona, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publication number: HR02-1005632659, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 135 vom 15.07.2020, Publ. 1004937153).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publication number: HR02-1004937153, Commercial Registry Office Zurich, (20)
Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2020, Publ. 1004803430).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.