• GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel

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    Register number: CH-600.5.014.855-0
    Sector: Slaughterhouse

    Age of the company

    13 years

    Turnover in CHF

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    Capital in CHF

    Capital unknown

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    About GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel

    • GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel with its legal headquarters in Gampel is active. GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel operates in the sector «Slaughterhouse».
    • The organization was founded on 30.01.2012.
    • Under «Notifications» you can see all modifications to the commercial register entry. The most recent modification was on 21.07.2016.
    • The reported UID is the following: CHE-282.162.911.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Slaughterhouse

    Purpose (Original language)

    Wirtschaftliche Schlachtung, Verarbeitung und Lagerung von Schlachttieren und Fleisch auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) Betrieb eines Schlachthofs mit Kühl- und Verarbeitungsräumen; b) Regionale Schlachtung um die Anfahrtswege für Schlachtungen kurz zu halten; c) Vermietung der Lokalitäten an Interessenten wie Tierproduzenten, Metzger, Metzgereien, lokale Viehkassen usw. in der Region um eine möglichst kostengünstige Betriebsrechnung zu haben; d) Förderung der Vermarktung von Fleisch aus der Region; e) Allgemeine Förderung des Fleischkonsums und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Fleisch und Fleischprodukten, sowie Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Tierproduktion liegen; f) Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder sowie Pflege des genossenschaftlichen Geistes. Kann Grundstücke erwerben oder veräussern.. Anteilscheine: CHF 300.--. Pflichten: Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

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    Source: SOGC

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    Holdings

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    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 140/2016 - 21.07.2016
    Categories: Change in management

    Publication number: 2966947, Commercial Registry Office Valais, (600)

    GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel, in Gampel-Bratsch, CHE-282.162.911, Genossenschaft (SHAB Nr. 23 vom 02.02.2012, Publ. 6532218).

    Statutenänderung:
    21.04.2016. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ritler, Daniel, von Blatten, in Blatten, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Furrer, Hans-Ruedi, von Staldenried, in Agarn, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ruckli, Peter, von Malters, in Susten (Leuk), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stocker, Willi, von Lalden, in Gampel-Bratsch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Stocker, Willy, von Visp];
    Räss, Johann Baptist, von Appenzell, in Steg VS (Steg-Hohtenn), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SOGC 23/2012 - 02.02.2012
    Categories: Company foundation

    Publication number: 6532218, Commercial Registry Office Valais, (600)

    GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel, in Gampel-Bratsch, CH-600.5.014.855-0, Zur Mühle 15, 3945 Gampel, Genossenschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.01.2012.

    Zweck:
    Wirtschaftliche Schlachtung, Verarbeitung und Lagerung von Schlachttieren und Fleisch auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) Betrieb eines Schlachthofs mit Kühl- und Verarbeitungsräumen;
    b) Regionale Schlachtung um die Anfahrtswege für Schlachtungen kurz zu halten;
    c) Vermietung der Lokalitäten an Interessenten wie Tierproduzenten, Metzger, Metzgereien, lokale Viehkassen usw. in der Region um eine möglichst kostengünstige Betriebsrechnung zu haben;
    d) Förderung der Vermarktung von Fleisch aus der Region;
    e) Allgemeine Förderung des Fleischkonsums und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Fleisch und Fleischprodukten, sowie Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Tierproduktion liegen;
    f) Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder sowie Pflege des genossenschaftlichen Geistes. Kann Grundstücke erwerben oder veräussern..

    Anteilscheine:
    CHF 300.--.

    Pflichten:
    Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB für alle gesetzlich vorgeschriebenen und Amtsblatt des Kantons Wallis für alle übrigen. Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich. Gemäss Erklärung vom 26.01.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Bitz, Helmut, von Gampel-Bratsch, in Gampel-Bratsch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stocker, Willy, von Visp, in Gampel-Bratsch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ittig-Mathieu, Nadia, von Leuk, in Leuk, Mitglied und Sekretärin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ritler, Daniel, von Blatten, in Blatten, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Furrer, Hans-Ruedi, von Staldenried, in Agarn, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Berger, Hugo, von Boswil, in Susten (Leuk), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ruckli, Peter, von Malters, in Susten (Leuk), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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