• Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH

    GR
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    Register number: CH-350.4.003.478-4
    Sector: Trading in food products

    Age of the company

    12 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    2

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    About Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH

    • Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH is currently active and the industry «Trading in food products». The legal headquarters are in Pontresina.
    • The company was founded on 05.04.2013 and has 2 persons in its management.
    • Under «Notifications» you will find all commercial register changes, the most recent one was made on 12.04.2013.
    • The company is registered in the commercial register of the Canton of GR under the UID CHE-228.849.374.
    • At the moment, the company Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH has 2 various trademarks or applications in the IPI database.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Trading in food products

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

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    Other company names

    Source: SOGC

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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Trademarks

    Source: Swissreg
    Trademark Registration date Status Number
    GIANOTTIS 01.07.2009 active 52835/2009
    GIANOTTIS 01.07.2009 active 52835/2009

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    SOGC 70/2013 - 12.04.2013
    Categories: Change in capital, Change in management

    Publication number: 7146036, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 68 vom 10.04.2012 publizierten TR-Eintrags Nr. 1347 vom 05.04.2012. Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 10.04.2013, Publ. 7140874).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00];
    Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].

    SOGC 68/2013 - 10.04.2013
    Categories: Company foundation

    Publication number: 7140874, Commercial Registry Office Graubünden, (350)

    Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Via Maistra 195, 7504 Pontresina, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    28.03.2013.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung von der Gianotti Gastro AG (CH-350.3.010.391-9), in Pontresina, den Geschäftsbereich Konditorei, zum Preis von höchstens CHF 411'471.70 zu übernehmen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 28.03.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
    Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

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