Reports for Franches Restauration SA
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Franches Restauration SA
- Franches Restauration SA has its legal headquarters in Saignelégier and is active. It is a Company limited by shares (AG) and active in the industry «Operation of restaurants».
- Franches Restauration SA has 3 persons entered in its management.
- All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 27.06.2025.
- The reported UID is CHE-140.391.925.
Management (3)
newest board members
Olivier Henri Gaston Babey,
Olivier Georges Baume,
Moïse Marcel Berberat
newest authorized signatories
Olivier Henri Gaston Babey,
Olivier Georges Baume,
Moïse Marcel Berberat
Commercial register information
Entry in the commercial register
30.04.2024
Legal form
Company limited by shares (AG)
Legal headquarters of the company
Saignelégier
Commercial Registry Office
JU
Commercial register number
CH-670.3.009.946-5
UID/VAT
CHE-140.391.925
Sector
Operation of restaurants
Purpose (Original language)
Exploitation d'établissements publics de toute nature dans le domaine de la restauration, de l'hôtellerie, du service traiteur, et la commercialisation de tous produits de l'alimentation et de boissons alcoolisées et non alcoolisées. La société peut exercer toute activité commerciale et financière en rapport avec son but ou qui soit propre à le réaliser. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises. Elle peut acquérir ou aliéner des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Auditor
Current auditor (1)
Name | City | Since | Until | |
---|---|---|---|---|
FIDAG Jura SA | Delémont | 03.05.2024 |
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Franches Restauration SA
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1006369206, Commercial Registry Office Jura, (670)
Franches Restauration SA, à Les Bois, CHE-140.391.925, société anonyme (No. FOSC 168 du 30.08.2024, Publ. 1006118929).
Modification des statuts:
18.06.2025.
Nouveau siège:
Saignelégier.
Nouvelle adresse:
Restaurant-Bar des Sports, Chemin des Sports 10, 2350 Saignelégier.
Autres adresses:
[biffé: Restaurant-Bar des Sports, Chemin des Sports 10, 2350 Saignelégier].
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Cortat, Olivier Fernand Etienne, de Châtillon (JU), à Les Bois, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Cortat-Pasche, Florence, de Jorat-Mézières et Neuchâtel, à Les Bois, avec procuration individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Baume, Olivier Georges, de Les Breuleux, à Les Emibois (Muriaux), président du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
Babey, Olivier Henri Gaston, de Grandfontaine, à Le Noirmont, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Publication number: HR02-1006118929, Commercial Registry Office Jura, (670)
Franches Restauration SA, à Les Bois, CHE-140.391.925, société anonyme (No. FOSC 86 du 03.05.2024, Publ. 1006025237).
Autres adresses:
Restaurant-Bar des Sports, Chemin des Sports 10, 2350 Saignelégier.
Inscription ou modification de personne(s):
Cortat-Pasche, Florence, de Jorat-Mézières et Neuchâtel, à Les Bois, avec procuration individuelle.
Publication number: HR01-1006025237, Commercial Registry Office Jura, (670)
Franches Restauration SA, à Les Bois, CHE-140.391.925, c/o B/C Bureau Comptable Olivier Cortat Sàrl, La Petite Côte 3, 2336 Les Bois, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
18.04.2024.
But:
Exploitation d'établissements publics de toute nature dans le domaine de la restauration, de l'hôtellerie, du service traiteur, et la commercialisation de tous produits de l'alimentation et de boissons alcoolisées et non alcoolisées. La société peut exercer toute activité commerciale et financière en rapport avec son but ou qui soit propre à le réaliser. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises. Elle peut acquérir ou aliéner des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
1'000 actions nominatives de CHF 100.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par écrit ou par courrier électronique.
Restriction à la transmissibilité:
Restriction à la transmissibilité des actions nominatives: selon statuts.
Personne(s) inscrite(s):
Baume, Olivier Georges, de Les Breuleux, à Les Emibois (Muriaux), président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Berberat, Moïse Marcel, de Lajoux (JU), à Saignelégier, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Cortat, Olivier Fernand Etienne, de Châtillon (JU), à Les Bois, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
FIDAG Jura SA (CHE-105.190.411), à Delémont, organe de révision.
Hit list
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