Age of the company
5 yearsCapital in CHF
20'000Active brands
0Reports for Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company. Find out moreEconomic information
Comprehensive information about the economic situation of a company. Find out morePayment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings. Find out moreCompany dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data. Retrieve company dossierAbout Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH
- Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH is currently active and the industry «Trading in food products». The legal headquarters are in Schwarzenburg.
- There are 2 active persons registered in the management.
- All modifications to the commercial register entry can be found under «Notifications». The most recent modification was made on 23.02.2023.
- The company is registered in the commercial register of the Canton of BE under the UID CHE-450.588.572.
Commercial register information
Entry in the commercial register
25.07.2018
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Schwarzenburg
Commercial Registry Office
BE
Commercial register number
CH-036.4.074.761-6
UID/VAT
CHE-450.588.572
Sector
Trading in food products
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Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Engros-Fleischhandels- und Fabrikladens an der Junkergasse 4 in 3150 Schwarzenburg. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen des In- und Auslandes erwerben, sich mit solchen zusammenschliessen oder solche gründen, Grundstücke erwerben oder veräussern, Immaterialgüterrechte erwerben, halten und verwerten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Other company names
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Holdings
Newest SOGC notifications: Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1005685591, Commercial Registry Office Berne, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 48 vom 11.03.2019, Publ. 1004584260).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spycher Metzgerei und Lebensmittel GmbH (CHE-109.704.131), in Schwarzenburg, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spycher, Jürg, von Murten, in Schwarzenburg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Galmiz, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].
Publication number: HR02-1004584260, Commercial Registry Office Berne, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2018, Publ. 4387799).
Domizil neu:
Junkerngasse 4, 3150 Schwarzenburg.
Publication number: 4387799, Commercial Registry Office Berne, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, c/o Stefan Kunz, Berggasse 12, 3150 Schwarzenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
09.07.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Engros-Fleischhandels- und Fabrikladens an der Junkergasse 4 in 3150 Schwarzenburg. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen des In- und Auslandes erwerben, sich mit solchen zusammenschliessen oder solche gründen, Grundstücke erwerben oder veräussern, Immaterialgüterrechte erwerben, halten und verwerten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 04.07.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schärer, Heinz, von Busswil bei Melchnau, in Langnau im Emmental, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Spycher Metzgerei und Lebensmittel GmbH (CHE-109.704.131), in Schwarzenburg, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Spycher, Jürg, von Galmiz, in Schwarzenburg, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Hit list
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