• Feinbäckerei Röthlin AG

    OW
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    Register number: CH-140.3.001.026-9
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    52 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    200'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

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    About Feinbäckerei Röthlin AG

    • Feinbäckerei Röthlin AG is currently active and the industry «Production of bread and pastry». The legal headquarters are in Kerns.
    • The management of the company Feinbäckerei Röthlin AG, which was founded on the 25.10.1971, consists of one person.
    • All modifications to the commercial register entry can be found under «Notifications». The most recent modification was made on 16.10.2008.
    • The company is registered in the commercial register OW under the UID CHE-112.036.117.

    Management (1)

    newest board members

    Thomas Röthlin

    newest authorized signatories

    Thomas Röthlin

    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

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    Führung der Feinbäckerei Röthlin (inkl. allfälliger Filialen) sowie Führung von gastgewerblichen Betrieben. Sie kann mit Lebensmitteln und Delikatessen Handel treiben. Sie kann sich bei anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, Grundstücke erwerben oder veräussern.

    Auditor

    Source: SOGC

    Former auditor (1)
    Name City Since Until
    Dillier Philipp Treuhand GmbH
    Sarnen <2004 15.10.2008

    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Du AG
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    Ownership structure

    No information on the ownership structure is known to us.

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Feinbäckerei Röthlin AG

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 201/2008 - 16.10.2008
    Categories: Change in management

    Publication number: 4694282, Commercial Registry Office Obwalden, (140)

    Feinbäckerei Röthlin AG, in Kerns, CH-140.3.001.026-9, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 92 vom 15.05.2003, S. 12, Publ. 991054).

    Statutenänderung:
    10.10.2008.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder Email an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 10.10.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Nicht publikationspflichtige weitere Statutenänderungen].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    dillier philipp treuhand GmbH, in Sarnen, Revisionsstelle;
    Röthlin-Hofer, Arnold, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Röthlin-Hofer, Hedwig, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Röthlin, Stephan, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Röthlin, Thomas, von Kerns, in Kerns, einziges Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident].

    SOGC 92/2003 - 15.05.2003
    Categories: Change in management

    Publication number: 991054, Commercial Registry Office Obwalden, (140)

    Feinbäckerei Röthlin AG, in Kerns, Führung der Feinbäckerei Röthlin, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 22.01.2003, S. 10, Publ. 824930).

    Domizil:
    Stanserstrasse 5, 6064 Kerns.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Röthlin, Thomas, von Kerns, in Kerns, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Röthlin-Hofer, Arnold, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
    Röthlin-Hofer, Hedwig, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: mit Einzelunterschrift];
    Röthlin, Stephan, von Kerns, in Kerns, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten].

    SOGC 13/2003 - 22.01.2003
    Categories: Change in management

    Publication number: 824930, Commercial Registry Office Obwalden, (140)

    Feinbäckerei Röthlin AG, in Kerns, Führung der Feinbäckerei Röthlin, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 10.06.1996, S. 3404).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Philipp Dillier, Treuhand und Revision, in Sarnen, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    dillier philipp treuhand GmbH, in Sarnen, Revisionsstelle.

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