• Extreme Dining GmbH

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    Register number: CH-170.4.013.145-8
    Sector: Other gastronomical services

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    SOGC 240415/2024 - 15.04.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006008651, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 146 vom 30.07.2020, Publ. 1004948402).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bader, Angelika, von Stäfa, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Unterägeri].

    SOGC 200730/2020 - 30.07.2020
    Categories: Change of company address

    Publication number: HR02-1004948402, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2020, Publ. 1004798010).

    Domizil neu:
    Ibelweg 20, 6300 Zug.

    SOGC 200108/2020 - 08.01.2020
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004798010, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 29.01.2015, S.0, Publ. 1958043).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Hafner, Andreas, von Balsthal, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    SOGC 19/2015 - 29.01.2015
    Categories: Company foundation

    Publication number: 1958043, Commercial Registry Office Zug, (170)

    Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, c/o Rahel Bucher, Ibelweg 9, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    15.01.2015.

    Zweck:
    Betrieb und Führung eines Cateringunternehmens und Erbringung von entsprechenden Service- und Dienstleistungen, sowie Handel mit und Vertrieb von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln aller Art;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 15.01.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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