• Esskultur-Sursee GmbH

    LU
    active
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    Register number: CH-100.4.787.895-6
    Sector: Operation of sales stands and public markets

    Age of the company

    18 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    30'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Esskultur-Sursee GmbH

    • Esskultur-Sursee GmbH is a Limited liability company with its legal headquarters in Sursee. Esskultur-Sursee GmbH belongs to the industry «Operation of sales stands and public markets» and is currently active.
    • The management has one active person registered.
    • The company has last changed their commercial register entry on 01.04.2021, under «Notifications» you will find all changes.
    • The company is registered in the commercial register of the Canton of LU under the UID CHE-113.735.146.
    • Next to the company Esskultur-Sursee GmbH there are 2 other active companies with an identical address. These include: HM Capital AG, ImmoBar Sursee GmbH.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of sales stands and public markets

    Purpose (Original language)

    Handel mit naturbelassenen Lebensmitteln und Getränken, insbesondere die Führung von Gourmetgeschäften; Erbringung sämtlicher damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen wie Beratung, Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, usw.; kann die Geschäftsführung für andere Unternehmen übernehmen und ihre Geschäfte durch andere Unternehmen ausführen lassen; Erwerb, Belastung, Halten und Veräusserung von Grundstücken; Erwerb, Verwertung, Gewährung und Veräusserung von Patenten, Patentrechten, Marken, Warenzeichen, Markenschutzrechten, Lizenzen und anderen Immaterialgüterrechten sowie Handel mit Waren aller Art. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • judith's Ess-Kultur GmbH
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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Esskultur-Sursee GmbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 210401/2021 - 01.04.2021
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005139495, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2019, Publ. 1004756312).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

    SOGC 191111/2019 - 11.11.2019
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1004756312, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2019, Publ. 1004590613).

    Statutenänderung:
    04.11.2019.

    Firma neu:
    Esskultur-Sursee GmbH.

    Zweck neu:
    Handel mit naturbelassenen Lebensmitteln und Getränken, insbesondere die Führung von Gourmetgeschäften;
    Erbringung sämtlicher damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen wie Beratung, Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, usw.;
    kann die Geschäftsführung für andere Unternehmen übernehmen und ihre Geschäfte durch andere Unternehmen ausführen lassen;
    Erwerb, Belastung, Halten und Veräusserung von Grundstücken;
    Erwerb, Verwertung, Gewährung und Veräusserung von Patenten, Patentrechten, Marken, Warenzeichen, Markenschutzrechten, Lizenzen und anderen Immaterialgüterrechten sowie Handel mit Waren aller Art. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    [Der Hinweis auf die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten wird gestrichen.]. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 und mit 2 Stammanteilen zu je CHF 5'000.00].

    SOGC 190319/2019 - 19.03.2019
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1004590613, Commercial Registry Office Lucerne, (100)

    judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2018, Publ. 4148439).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kreyenbühl, Judith, von Dagmersellen und Ettiswil, in Büron, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, und.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

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