• die event-köche in Liquidation

    SO
    deleted
    Register number: CH-241.6.009.199-1
    Sector: Operation of restaurants

    Age of the company

    -

    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

    -

    Employees

    -

    Active brands

    -

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    Management

    No managers have been registered.

    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of restaurants

    Purpose (Original language)

    Vereinigung von Hobby-Köchen, gemeinsames Kochen und Erfahrungsaustausch unter Anleitung professioneller Köche, Pflege des guten Einvernehmens sowie der Geselligkeit und der Kameradschaft unter seinen Mitgliedern, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Versammlungen im Zusammenhang mit der Gastronomie. Zur Förderung seines Zwecks kann der Verein Gastronomiebetriebe führen.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • die event-köche
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    Newest SOGC notifications: die event-köche in Liquidation

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240912/2024 - 12.09.2024
    Categories: Deletion

    Publication number: HR03-1006128136, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 170 vom 02.09.2022, Publ. 1005553342). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung der Gesellschaft erhoben wurde, wird diese im Sinne von Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

    SOGC 220902/2022 - 02.09.2022
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: HR02-1005553342, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    die event-köche in Liquidation, in Olten, CHE-115.686.062, Verein (SHAB Nr. 136 vom 15.07.2022, Publ. 1005521951). Das Konkursverfahren ist mit Urteil der a.o. Amtsgerichtsstatthalterin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 07.07.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.

    SOGC 220722/2022 - 22.07.2022
    Categories: Bankruptcy

    Publication number: KK03-0000034380, Commercial Registry Office Solothurn

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens Publikationsdatum: SHAB 22.07.2022 Zusätzliche Publikationen: KABSO 22.07.2022 Voraussichtliches Ablaufdatum: 22.07.2027 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Kantonales Konkursamt Solothurn, Dünnernstrasse 32, 4702 Oensingen Einstellung des Konkursverfahrens die event-köche in Liquidation Schuldner: die event-köche in Liquidation CHE-115.686.062 c/o: bei Dominik Jenni Hauptgasse 6

  • Olten Datum der Konkurseröffnung: 20.04.2022 Datum der Einstellung: 07.07.2022 Kostenvorschuss: CHF 5'000.00 Rechtliche Hinweise: Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte. Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG. Frist: 10 Tage Ablauf der Frist: 01.08.2022
    Kontaktstelle: Kantonales Konkursamt Solothurn, Dünnernstrasse 32,
  • Oensingen

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