Reports for Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
Credit rating information
Evaluation of credit rating with traffic light as risk indicator and other helpful data about the company.Find out more
Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
Overview of current and past debt enforcement proceedings.Find out more
Company dossier as PDF
Contact information, changes in the company, turnover and employee figures, management, ownership, shareholding structure and other company data.Retrieve company dossier
About Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
- Coopérative Epi'Vrac local et solidaire is a Cooperative with its legal headquarters in Charmey (Gruyère). Coopérative Epi'Vrac local et solidaire belongs to the industry «Trading with various goods» and is currently active.
- The management has 5 active persons registered.
- The organization has last modified its commercial register entry on 09.10.2020. All previous commercial register entries are available under «Notifications».
- The organization's UID is CHE-164.707.775.
Management (5)
newest members of the administration
Elisabeth Carole Lefevre Delaunay,
Laurent Jean L De Block,
Rosmarie Burri,
Dyana Simone Janine Legendre Decombat,
Bruno Victor Clément
newest authorized signatories
Elisabeth Carole Lefevre Delaunay,
Laurent Jean L De Block,
Rosmarie Burri,
Dyana Simone Janine Legendre Decombat,
Bruno Victor Clément
Commercial register information
Entry in the commercial register
23.05.2019
Legal form
Cooperative
Legal headquarters of the company
Val-de-Charmey
Commercial Registry Office
FR
Commercial register number
CH-217.3.569.438-5
UID/VAT
CHE-164.707.775
Sector
Trading with various goods
Purpose (Original language)
De favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac); 2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation; 3. mettre en avant les produits des producteurs locaux; 4. mettre en pratique le concept du prix juste: a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices; 5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale; 6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit; 7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; 8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire; 9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement; 10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise.
Other company names
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Would you like to update the company name? Click here.Branches (0)
Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Coopérative Epi'Vrac local et solidaire
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: HR02-1004996592, Commercial Registry Office Fribourg, (217)
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, CHE-164.707.775 (FOSC du 28.05.2019, p. 0/1004639684).
Nouvelle adresse:
Rue du Centre 22, 1637 Charmey (Gruyère).
Nouveau but:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac);
2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation;
3. mettre en avant les produits des producteurs locaux;
4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices;
5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale;
6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit;
7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire;
9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement;
10. contribuer à maintenir une dynamique villageoise. Statuts modifiés le 22.11.2019.
Personnes radiées:
Tissot Murielle Pierrette, membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux;
Ballif Laure Sophie, membre du comité, signature collective à deux;
Mauron Christian, membre du comité, signature collective à deux;
Rime Marianne Angèla, membre du comité, caissière, signature collective à deux;
Samyn Jean Marie Camille Joseph, membre du comité, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, membre du comité, présidente, signature collective à deux, désormais membre du comité, vice-présidente, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
De Block Laurent Jean L, de Belgique, à Val-de-Charmey, membre du comité, président, signature collective à deux;
Burri Rosmarie, de Rüschegg, à Jaun, membre du comité, signature collective à deux.
Publication number: HR01-1004639684, Commercial Registry Office Fribourg, (217)
Coopérative Epi'Vrac local et solidaire, à Val-de-Charmey, Chemin des Serres 1, 1637 Charmey (Gruyère), CHE-164.707.775. Nouvelle société coopérative.
Statuts du:
16.01.2019.
But:
de favoriser, par une action commune, les intérêts économiques de ses membres, et de créer des projets ou de participer à des projets répondant aux critères suivants: 1. créer une épicerie participative privilégiant la vente de produits de saison, locaux, bio et exempts d'emballage (en vrac);
2. contribuer à réduire notre impact sur l'environnement local et global et en particulier notre empreinte écologique en lien avec notre alimentation et notre consommation;
3. mettre en avant les produits des producteurs locaux;
4.
mettre en pratique le concept du prix juste:
a) en rendant plus accessible une nourriture de qualité à nos membres coopérateurs-trices, b) en intégrant dans nos prix de vente les coûts réels de production assurant un revenu correct aux producteurs-trices;
5. créer du lien social et de l'entraide, en favorisant la mixité sociale et l'implantation locale;
6. contribuer à l'émergence de modèle économique basé sur la transparence, la solidarité et la complémentarité entre ces acteurs, plutôt que sur la concurrence et le profit;
7. susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact de nos modes d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
8. soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir par notre propre consommation sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire;
9. organiser les ateliers autour de l'alimentation, bien-être, éducation, sensibilisation à la préservation de l'environnement.
Prestation des associés:
parts sociales de CHF 40.
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts.
Organe de publicité:
FOSC.
Communication aux membres:
par lettre écrite, fax ou courriel.
Personnes inscrites:
Lefevre épouse Delaunay Elisabeth Carole, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité présidente, signature collective à deux;
Tissot Murielle Pierrette, de Châtel-Saint-Denis, à Val-de-Charmey, membre du comité vice-présidente, signature collective à deux;
Legendre ép. Decombat Dyana Simone Janine, de France, à Val-de-Charmey, membre du comité secrétaire, signature collective à deux;
Ballif Laure Sophie, de Villeneuve FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Clément Bruno Victor, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Mauron Christian, d'Ependes FR, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux;
Rime Marianne Angèla, de et à Val-de-Charmey, membre du comité caissière, signature collective à deux;
Samyn Jean Marie Camille Joseph, de Oberuzwil, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux. Selon déclaration du 28.02.2019, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.