• Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    VD
    active
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    Register number: CH-550.0.073.555-7
    Sector: Production of comestibles

    Age of the company

    89 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    Capital unknown

    Employees

    PremiumPremium

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    About Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    • Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" with its legal headquarters in L'Etivaz is active. Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" operates in the sector «Production of comestibles».
    • The management of the organization Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz" consists of 6 persons. The foundation of the organization took place on 27.08.1935.
    • The commercial register entry of the organization was last modified on 13.06.2024. Under «Notifications» it is possible to view all previous changes.
    • The organization is registered in the commercial register of the Canton of VD under the UID CHE-105.733.990.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of comestibles

    Purpose (Original language)

    Promouvoir les intérêts des membres par la mise en valeur, aux meilleures conditions, des fromages d'alpage, l'amélioration de la qualité et l'étude de la fabrication de spécialités, l'exploitation de caves à fromage et de greniers, l'étude de mesures favorisant le développement technique et la commercialisation de la production laitière en montagne. La coopérative exploite également la Maison de l'Etivaz.

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    Auditor

    Source: SOGC

    Current auditor (1)
    Name City Since Until
    Fiduciaire Revigest SA
    Bulle 01.06.2010

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Coopérative des producteurs de fromages d'alpage L'Etivaz
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    Branches (0)

    Ownership structure

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    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz"

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 240613/2024 - 13.06.2024
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1006056483, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 21.07.2023, p. 0/1005801611). Yersin Olivier et Zulauff Joël, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de Gremaud Philippe est radiée. Gröbli Jérôme, de Genève, à Corseaux, est membre délégué du conseil d'administration, avec signature collective à deux, avec le président.

    SOGC 230721/2023 - 21.07.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005801611, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 18.10.2022, p. 0/1005585822). Genillard Philippe, Rosat Frédéric et Ziörjen Mélanie, inscrits sans signature, ne sont plus administrateurs. La signature de l'administrateur Yersin Olivier, qui n'est plus président, est radiée. Martin Grégoire, qui n'est plus vice-président, est nommé président. Henchoz Nicolas, de Rossinière, à Château-d'Oex, vice-président, avec signature collective à deux avec le président, Rosat-Turrian Marina, de et à Château-d'Oex, sans signature, Zulauff Joël, de Château-d'Oex, à Rougemont, sans signature, sont membres du conseil d'administration.

    SOGC 221018/2022 - 18.10.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005585822, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Coopérative des producteurs de fromages d'alpage "L'Etivaz", à Château-d'Oex, CHE-105.733.990 (FOSC du 08.08.2017, p. 0/3685469). Guenat Pascal n'est plus administrateur;
    sa signature est radiée. Martin Grégoire continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction. Signature collective à deux, avec le président est conférée à Gremaud Philippe, de Vuadens, à Le Pâquier (FR), directeur.

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