Reports for Confiserie Spirig GmbH
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Economic information
Comprehensive information about the economic situation of a company.Find out more
Payment collection information
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About Confiserie Spirig GmbH
- Confiserie Spirig GmbH with its legal headquarters in Diepoldsau is a Limited liability company from the sector «Trading in food products». Confiserie Spirig GmbH is active.
- The management of the company Confiserie Spirig GmbH consists of 2 persons. The foundation of the company took place on 28.11.2006.
- The company has last changed their commercial register entry on 31.10.2014, under «Notifications» you will find all changes.
- The reported UID is the following: CHE-113.287.828.
Commercial register information
Entry in the commercial register
28.11.2006
Legal form
Limited liability company
Legal headquarters of the company
Diepoldsau
Commercial Registry Office
SG
Commercial register number
CH-320.4.060.301-2
UID/VAT
CHE-113.287.828
Sector
Trading in food products
Purpose (Original language)
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Other company names
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Ownership structure
Holdings
Newest SOGC notifications: Confiserie Spirig GmbH
The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications
Publication number: 1798179, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CHE-113.287.828, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 29.06.2009, S. 22, Publ. 5096324).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Publication number: 5096324, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 235 vom 04.12.2006, S. 11, Publ. 3662376).
Statutenänderung:
11.06.2009.
Zweck neu:
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 11.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00];
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:Spirig, Patrik und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00].
Publication number: 3662376, Commercial Registry Office St. Gallen, (320)
Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.11.2006.
Zweck:
Führen eines Confiserie- und Bäckereibetriebes sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--;
Spirig, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.
Hit list
Here you will find a link from the management to a hit list of persons with the same name who are registered in the commercial register.