• Bar Le Clocher Sàrl en liquidation

    VS
    deleted
    Register number: CH-621.4.011.397-2
    Sector: Operation of bars

    Age of the company

    -

    Turnover in CHF

    -

    Capital in CHF

    -

    Employees

    -

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    Management

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    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of bars

    Purpose (Original language)

    La société a pour but l'exploitation de bars et de restaurants et l'organisation d'événements. La société pourra effectuer soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, toutes autres activités de toute nature, notamment financières, commerciales, industrielles mobilières et immobilières convergentes, à l'exception d'immeubles soumis à la LFAIE, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement à son but principal. La société pourra également créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Elle pourra également participer à toute société, acquérir ou verser des honoraires et commissions, négocier et exécuter des contrats divers ou de commissions dans différents pays.

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    Source: SOGC

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    • Bar Le Clocher Sàrl
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    Newest SOGC notifications: Bar Le Clocher Sàrl en liquidation

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    SOGC 250328/2025 - 28.03.2025
    Categories: Deletion

    Publication number: HR03-1006294933, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Bar Le Clocher Sàrl en liquidation, à Champéry, CHE-391.994.294, société à responsabilité limitée (No. FOSC 61 du 28.03.2023, Publ. 1005711346). La liquidation étant terminée, cette société est radiée.

    SOGC 28.03.2023
    Categories: Change of company name, Change in management, Liquidation

    Publication number: HR02-1005711346, Commercial Registry Office Valais

    Bar Le Clocher Sàrl, à Champéry, CHE-391.994.294, société à responsabilité limitée (No. FOSC 251 du 24.12.2021, Publ. 1005367662).

    Nouvelle raison sociale:
    Bar Le Clocher Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 20.03.2023.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Gilleron-Gorry, Janys Serge Louis-Maurice, citoyen français, à Val de Bagnes, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, pour 10 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature collective à deux].

    SOGC 211224/2021 - 24.12.2021
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005367662, Commercial Registry Office Valais, (621)

    Bar Le Clocher Sàrl, à Champéry, CHE-391.994.294, Rue du Village 48, 1874 Champéry, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    17.12.2021.

    But:
    La société a pour but l'exploitation de bars et de restaurants et l'organisation d'événements. La société pourra effectuer soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, toutes autres activités de toute nature, notamment financières, commerciales, industrielles mobilières et immobilières convergentes, à l'exception d'immeubles soumis à la LFAIE, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement à son but principal. La société pourra également créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Elle pourra également participer à toute société, acquérir ou verser des honoraires et commissions, négocier et exécuter des contrats divers ou de commissions dans différents pays.

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou courriel. Selon déclaration du 17.12.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Berlamont, Franck, de Lausanne, à Champéry, associé et président des gérants, avec signature collective à deux, pour 10 parts sociales de CHF 1'000.00;
    Gilleron-Gorry, Janys Serge Louis-Maurice, citoyen français, à Val de Bagnes, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 10 parts sociales de CHF 1'000.00.

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