• Artisan Gourmand Sàrl

    VD
    active
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    Check credit ratingCredit rating
    Register number: CH-550.1.164.791-6
    Sector: Production of bread and pastry

    Age of the company

    8 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

    Reports for Artisan Gourmand Sàrl

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    About Artisan Gourmand Sàrl

    • Artisan Gourmand Sàrl from St-Prex operates in the sector «Production of bread and pastry» and is active.
    • The company was founded on 08.01.2016.
    • The most recent commercial register change was made on 08.08.2023. You can find all changes under «Notifications».
    • The UID registered in the commercial register of VD is CHE-459.816.331.

    Management (1)

    Executive board

    Nicolas Flageul

    newest authorized signatories

    Nicolas Flageul

    Source: SOGC

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Production of bread and pastry

    Purpose (Original language) Customise the company purpose with just a few clicks.

    La société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration; elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation; elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger; la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.

    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul
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    Ownership structure

    Holdings

    No information on holdings is known to us.

    Newest SOGC notifications: Artisan Gourmand Sàrl

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 230808/2023 - 08.08.2023
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005812294, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Artisan Gourmand Sàrl, à Saint-Prex, CHE-459.816.331 (FOSC du 09.02.2021, p. 0/1005096129). Flageul Anouck, qui n'est plus associée, cède ses 100 parts de CHF 100 à l'associé-gérant Flageul Nicolas, désormais titulaire de 200 parts de CHF 100.

    SOGC 210209/2021 - 09.02.2021
    Categories: Change of company name, Change of legal form, Change of company purpose, Change in management

    Publication number: HR02-1005096129, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, CHE-459.816.331, Société en nom collectif (FOSC du 13.01.2016, p. 0/2593833).

    Transformation:
    la société en nom collectif est transformée en société à responsabilité limitée conformément au projet de transformation du 29.01.2021 et bilan au 20.01.2021, présentant des actifs de CHF 95'337.26 et des passifs envers les tiers de CHF 72'941.42, soit un actif net de CHF 22'395.84, contre attribution aux associés de 200 parts de CHF 100.

    Statuts:
    29.01.2021.

    Nouvelle forme de droit:
    société à responsabilité limitée.

    Nouvelle raison de commerce:
    Artisan Gourmand Sàrl.

    Nouveau but:
    la société a pour but l'offre de tous conseils, services et prestations de même que l'exercice de toutes activités dans le domaine de la restauration, la pâtisserie, la boulangerie, la glacerie, la confiserie, la chocolaterie, les services traiteurs, l'exploitation de tea-room, ainsi que l'exploitation de tous autres établissements de restauration;
    elle peut exécuter toutes opérations financières, commerciales et industrielles, mobilières ou immobilières en rapport direct ou indirect avec son but social ou propres à en favoriser la réalisation;
    elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapportant directement ou indirectement, assumer des participations en Suisse et à l'étranger;
    la société peut en outre conclure des contrats de prêt avec ses associés, en qualité de débitrice ou de créancière, ou leur accorder des garanties si cela favorise ses intérêts.

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Capital social:
    CHF 20'000.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Flageul Nicolas, qui est nommé gérant, et Flageul Anouck, dont la signature est radiée, sont maintenant à Yens et titulaires de 100 parts de CHF 100 chacun. Selon déclaration du 29.01.2021, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    SOGC 8/2016 - 13.01.2016
    Categories: Company foundation

    Publication number: 2593833, Commercial Registry Office Vaud, (550)

    Artisan Gourmand Anouck & Nicolas Flageul, à Saint-Prex, rue du Pont-Levis 20, 1162 St-Prex, CHE-459.816.331. Nouvelle société en nom collectif.

    Commencement:
    le 7 janvier 2016.

    But:
    exploitation d'une pâtisserie-confiserie.

    Associés:
    Flageul Anouck, d'Oberdiessbach, et Flageul Nicolas, de France, tous deux à Aubonne.

    Hit list

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