Auskünfte zu Eric Vonlanthen
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Eric Vonlanthen
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1004602700, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
D-FOOD SWITZERLAND AG, in Kloten, CHE-116.173.925, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 233 vom 30.11.2018, Publ. 1004509341).
Statutenänderung:
26.03.2019.
Aktienkapital neu:
CHF 39'000'000.00 [bisher: CHF 29'000'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 39'000'000.00 [bisher: CHF 29'000'000.00].
Aktien neu:
390'000 Namenaktien zu CHF 100.00 [bisher: 290'000 Namenaktien zu CHF 100.00]. Bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 26.03.2019 wird eine Forderung in der Höhe von CHF 6'000'000.00 verrechnet, wofür 60'000 Namenaktien zu CHF 100.00 ausgegeben werden.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Vonlanthen, Eric, von Heitenried, in Courtepin, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: 4385623, Handelsregister-Amt Bern, (36)
D-FOOD SWITZERLAND SA, à Gals, CHE-116.173.925, société anonyme (No. FOSC 28 du 09.02.2018, Publ. 4046609).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Barbier, Philippe, ressortissant français, à Paris (FR), président du conseil d'administration, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Dumont, Eric, ressortissant français, à Saint-Germain-en-Laye (FR), président du conseil d'administration, avec signature individuelle;
Culioli, Jacques, ressortissant français, à Paris (FR), membre du conseil d'administration, avec signature individuelle;
Schoenenberger, Guy, de Wald (ZH), à Le Grand-Saconnex, membre du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: administrateur, avec signature individuelle];
Borloz, Jacques-André, de Ormont-Dessous, à Bevaix, membre du conseil d'administration, sans droit de signature [précédemment: administrateur, sans droit de signature];
Vonlanthen, Eric, de Heitenried, à Courtepin, directeur, avec signature collective à deux.