Auskünfte zu Maximilian Schmid
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Maximilian Schmid
Publikationsnummer: HR02-1005742652, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 133 vom 14.07.2015, S.0, Publ. 2268477).
Domizil neu:
c/o Pirmin Koch, Linden 5, 6289 Hämikon.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].
Publikationsnummer: 5835008, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CH-100.5.006.527-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2009, S. 12, Publ. 4896146).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fischer, Hans, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.