Auskünfte zu Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal
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Über Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal
- Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal ist eine Genossenschaft mit Sitz in Hämikon. Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal gehört zur Branche «Produktion von Lebensmitteln» und ist aktuell aktiv.
- Das Management der Organisation Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal besteht aus 3 Personen.
- Am 10.05.2023 wurde der Handelsregistereintrag der Organisation zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Organisation ist im Handelsregister des Kantons LU unter der UID CHE-106.628.083 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.05.1897
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Hitzkirch
Handelsregisteramt
LU
Handelsregister-Nummer
CH-100.5.006.527-9
UID/MWST
CHE-106.628.083
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, so dass die Mitglieder einen möglichst hohen Milchpreis erzielen können.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal
Publikationsnummer: HR02-1005742652, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 133 vom 14.07.2015, S.0, Publ. 2268477).
Domizil neu:
c/o Pirmin Koch, Linden 5, 6289 Hämikon.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].
Publikationsnummer: 2268477, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CHE-106.628.083, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2010, S. 10, Publ. 5835008).
Domizil neu:
c/o Max Schmid, Sulzmatt, 6284 Sulz .
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sticher, Andreas, von Hitzkirch und Hochdorf, in Hitzkirch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bühler, Johann, genannt Hans, von Hohenrain, in Hohenrain, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Bühler, Hans, Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung];
Koch, Pirmin, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Publikationsnummer: 5835008, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Käsereigenossenschaft Luzerner Seetal, in Hitzkirch, CH-100.5.006.527-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2009, S. 12, Publ. 4896146).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fischer, Hans, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Maximilian genannt Max, von Hitzkirch, in Hitzkirch, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.