• Renato Rensch

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Winterthur
    aus Trun

    Auskünfte zu Renato Rensch

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Renato Rensch

    SHAB 190528/2019 - 28.05.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004639430, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    SRZ Gastro GmbH, in Zürich, CHE-135.674.843, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 199 vom 12.10.2012, S.0, Publ. 6887344).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rensch, Renato, von Trun, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Della Gatta, Sandro, italienischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Irish Pub Konzept AG (CHE-415.971.481), in Horw, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Markwart, Ina, deutsche Staatsangehörige, in Horw, Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift;
    Markwart, Arsen, deutscher Staatsangehöriger, in Nürtingen (DE), mit Einzelunterschrift.

    SHAB 199/2012 - 12.10.2012
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 6887344, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    SRZ Gastro GmbH, in Zürich, CH-020.4.048.458-1, Schaffhauserstrasse 359, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.09.2012.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben von Gastronomiebetrieben. Sie kann auch Konsumgüter importieren und exportieren. Die Gesellschaft kann Rechte und Pflichten aus Franchiseverhältnissen wahrnehmen und immaterielle Rechte erwerben, entwickeln, halten, verwalten, verwerten, vergeben, lizenzieren und verkaufen. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, wie insbesondere im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen ähnlicher Art im In- und Ausland beteiligen und Grundeigentum erwerben und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag und Inventarliste vom 26.09.2012 Einrichtungsgegenstände, wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 26.09.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Rensch, Renato, von Trun, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Della Gatta, Sandro, italienischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 244/2011 - 15.12.2011
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 6459696, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Cooper's Pub Rensch und Della Gatta, in Zürich, CH-020.2.006.711-3, Schaffhauserstrasse 359, 8050 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    25.11.2011.

    Zweck:
    Führen von Gastronomiebetrieben.

    Eingetragene Personen:
    Della Gatta, Sandro, italienischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Rensch, Renato, von Trun, in Winterthur, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Bestätigen