Auskünfte zu Martin J. Parr
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Martin J. Parr
Publikationsnummer: 3324034, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Davy Process Technology (Switzerland) AG, in Pratteln, CH-280.3.000.893-5, Insbesondere in der Schweiz Entwicklung und Verkauf von Verfahren und Technologie auf dem Gebiet der chemischen und thermischen Verfahrenstechnik, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 137 vom 18.07.2005, S. 5, Publ. 2937680).
Statutenänderung:
31.03.2006.
Firma neu:
Buss ChemTech AG.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Tomlinson, David, britischer Staatsangehöriger, in London (UK), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Suter, Dr. Benedikt A., von Basel und Weggis, in Binningen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lenz, Dr. Martin, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Parr, Martin J., britischer Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Santschi, Urs, von Thun und Sigriswil, in Pfeffingen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Drefs, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Buggingen (DE), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lademann, Cornelia, deutsche Staatsangehörige, in Wehr (DE), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: 2937680, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Davy Process Technology (Switzerland) AG, in Pratteln, CH-280.3.000.893-5, Insbesondere in der Schweiz Entwicklung und Verkauf von Verfahren und Technologie auf dem Gebiet der chemischen und thermischen Verfahrenstechnik, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 65 vom 04.04.2003, S. 5).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lenz, Dr. Martin, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Parr, Martin J., britischer Staatsangehöriger, in London (GB), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.