Auskünfte zu Stéphane Lambert
Einträge zum Namen Stéphane Lambert
Neueste SHAB-Meldungen: Stéphane Lambert
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006462596, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Au pain perdu Sàrl, à Sion, CHE-350.602.817, Avenue de la Gare 11, 1950 Sion, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
08.10.2025.
But:
La société a pour but la production, la vente et le commerce de produits de boulangerie, de pâtisserie, de glacerie et de confiserie, l'exploitation de café-tea-room et toutes activités dans le domaine du service-traiteur et de petite restauration, ainsi que la gérance de points de vente, take away, petite et grande restauration, débit de boissons softs et alcoolisées.
Elle peut en outre:
exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but;
créer des succursales ou des filiales en Suisse ou à l'étranger;
participer à toutes entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but;
accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Capital social:
CHF 40'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Lambert, Stéphane, de Wagenhausen, à Epalinges, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 201 parts sociales de CHF 100.00;
Lambert, Thibaut, de Wagenhausen, à Epalinges, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 10 parts sociales de CHF 100.00;
Küng, Bernard, de Wagenhausen, à Lausanne, associé, sans droit de signature, pour 189 parts sociales de CHF 100.00;
Ofico Fiduciaire SA (CHE-107.021.222), à Lausanne, organe de révision.