Auskünfte zu Sarah Rhea Lagger
Neueste SHAB-Meldungen: Sarah Rhea Lagger
Publikationsnummer: HR01-1006505532, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Lagger Food and Safety GmbH (Lagger Food and Safety Sàrl) (Lagger Food and Safety Sagl) (Lagger Food and Safety Ltd liab Co), in Muri bei Bern, CHE-267.440.741, Schubertweg 9, 3073 Gümligen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.11.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Lebensmittelsektor, insbesondere in den Bereichen Qualität, Lebensmittelsicherheit und betriebliche Abläufe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Lagger, Sarah Rhea, von Visp, in Gümligen (Muri bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.