• Bruno Inderkummen

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    wohnhaft in Monthey
    aus Leuk

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    Neueste SHAB-Meldungen: Bruno Inderkummen

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 240425/2024 - 25.04.2024
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1006018201, Handelsregister-Amt Wallis, (600)

    Stiftung Roggen Erschmatt, in Leuk, CHE-322.864.128, Kreuzstrasse 5a, 3957 Erschmatt, Stiftung (Neueintragung).

    Urkundendatum:
    18.04.2024.

    Zweck:
    Herstellung und Verkauf diverser Produkte im Bereich Roggen. Die Stiftung betreibt ein Zentrum zur Erhöhung des Stellenwerts des Roggens als wertvolles gesundes Nahrungsmittel und will die Bevölkerung über die Vorteile des Roggens informieren und sensibilisieren. Durch Forschung, Wissensvermittlung, Innovation und Information rund um den Roggen - vom Rohstoff bis zum Endprodukt - will sie eine nachhaltige Wertschöpfungskette ausbauen und weiterbewirtschaften und alle Aktivitäten mit dem ganzen Know-how vernetzen.

    Eingetragene Personen:
    Inderkummen, Bruno, von Leuk, in Monthey, einziges Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
    treuhand marugg + imsand ag (CHE-113.695.446), in Brig-Glis, Revisionsstelle.

    SHAB 44/2018 - 05.03.2018
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 4092061, Handelsregister-Amt Wallis, (621)

    Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 87 du 06.05.2016, Publ. 2819797).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Rossier, Jean-Claude, de Avry, à Romont (FR), président, avec signature collective à deux;
    Richoz, Joseph, de Vauderens et Villaz-Saint-Pierre, à Sâles, vice-président, avec signature collective à deux;
    Charvet, Pierre Bernard, citoyen français, à Archamps (F) (FR), administrateur, avec signature collective à deux;
    Joly, Eric, de Echandens, à Longirod, administrateur, avec signature collective à deux;
    Clerc, Jean-Paul, de Rossens (FR), à Prez-vers-Noréaz, administrateur, sans droit de signature;
    Lagresle, Alban, de Echarlens, à Saint-Julien-en-Genevois (FR), administrateur, sans droit de signature;
    Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Berlie, Olivier, de La Rippe, à La Rippe, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Treboux, Bernard, de Bassins, à Bassins, vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Dubettier-Grenier, Laurent, citoyen français, à Beaumont (FR), membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Petry, Bernard, citoyen français, à Faucigny (FR), avec signature collective à deux;
    Santos, Nelson, de Genève, à Genève, avec signature collective à deux.

    SHAB 83/2014 - 01.05.2014
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1479759, Handelsregister-Amt Wallis, (621)

    Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 86 du 06.05.2013, Publ. 7178168).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Grandjean, Eugène, de Enney, à Romont, directeur, avec signature collective à deux;
    Jakob, Laurence, de Trub, à Villars-sur-Glâne, administratrice, sans droit de signature.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Gürber, Thomas, de Malters, à Cronay, administrateur, sans droit de signature;
    Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.

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