Auskünfte zu Alain Gillioz
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Alain Gillioz
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1004779841, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Création GILLIOZ Management, à Saint-Léonard, CHE-393.325.388, c/o Alain Gillioz, Avenue de la Gare 37, 1958 St-Léonard, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Création et vente de produits de bien-être, du terroir, accessoires de cuisine et loisirs.
Personne(s) inscrite(s):
Gillioz, Alain, de Saint-Léonard, à Saint-Léonard, titulaire, avec signature individuelle.
Publikationsnummer: 4315561, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
ET Ethis Terroir Sàrl, à Les Agettes, CHE-109.464.843, société à responsabilité limitée (No. FOSC 85 du 04.05.2010, Publ. 5617444).
Nouvelle raison sociale:
ET Ethis Terroir Sàrl en liquidation.
Nouveau siège:
Sion. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Les Agettes et Sion le 01.01.2017].
Inscription ou modification de personne(s):
Gillioz, Alain, de Saint-Léonard, à Sion, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 20'000.00 [précédemment: à Les Agettes, associé et gérant, avec signature individuelle]. La société est dissoute d'office, conformément aux dispositions de l'art. 153b, ORC.
Publikationsnummer: 3066657, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Bioma Swiss Group SA, à Les Agettes, CHE-110.178.255, société anonyme (No. FOSC 199 du 14.10.2015, Publ. 2426005).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Moos, Donald, de Ayent, à Ayent, administrateur et secrétaire, avec signature collective à deux;
Wydler, Stéphane, de Zürich, à Zürich, administrateur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Gillioz, Alain, de Saint-Léonard, à Saint-Léonard, administrateur unique, avec signature individuelle [précédemment: président avec signature collective à deux].