Auskünfte zu WALLIMANN STEPHANE
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über WALLIMANN STEPHANE
- WALLIMANN STEPHANE mit Sitz in Chambésy ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Anbieten von übrigen Dienstleistungen im Sozialwesen». WALLIMANN STEPHANE ist aktiv.
- WALLIMANN STEPHANE hat eine Person im Management.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 16.01.2020. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister GE mit der UID CHE-237.476.898 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
13.01.2020
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Pregny-Chambésy
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.3.886.019-1
UID/MWST
CHE-237.476.898
Branche
Anbieten von übrigen Dienstleistungen im Sozialwesen
Firmenzweck (Originalsprache)
Médiation, coaching, service culinaire et conseils "consulting".
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: WALLIMANN STEPHANE
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1004807084, Handelsregister-Amt Genf, (660)
WALLIMANN STEPHANE, à Pregny-Chambésy, Chemin de la Fontaine 26, 1292 Chambésy, CHE-237.476.898. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Wallimann Stéphane, de Meyrin, à Pregny-Chambésy.
But:
médiation, coaching, service culinaire et conseils "consulting".
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.