Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Restaurant Bosporus, Karabas
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
28.01.2010
Löschung im Handelsregister
20.07.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Wädenswil
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.058.142-1
UID/MWST
CHE-115.388.133
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Gastronomiebetriebes.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Bosporus, Karabas
Publikationsnummer: 6778250, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant Bosporus, Karabas, in Wädenswil, CH-020.1.058.142-1, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 138 vom 18.07.2012, Publ. 6773894). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: 6773894, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant Bosporus, Karabas, in Wädenswil, CH-020.1.058.142-1, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 134 vom 12.07.2012, Publ. 6765728). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 27.09.2011 mangels Aktiven eingestellt worden.
Publikationsnummer: 6765728, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant Bosporus, Karabas, in Wädenswil, CH-020.1.058.142-1, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 23 vom 03.02.2010, S. 26, Publ. 5474514). Über den Inhaber dieses Einzelunternehmens ist mit Urteil des Konkursrichters des Bezirksgerichts Horgen vom 24.08.2011 mit Wirkung ab dem 24.08.2011, 09.50 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.