Auskünfte zu Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
- Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA ist aktuell aktiv und in der Branche Handel (Lebensmittel und Getränke) tätig. Der Sitz liegt in Carouge GE.
- Es sind 5 aktive Personen im Management eingetragen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 13.12.2024.
- Die Firma ist im Handelsregister GE mit der UID CHE-248.815.639 eingetragen.
- Air Project Sàrl, Alta Strata Sàrl, ALTERKRAFT SA haben die gleiche Adresse wie Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA.
Management (5)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Sacha Neil Jean Pace,
Martha Cabero Rocha,
Isabel Rodrigues,
Olivier Chaponnière,
Roger Moses
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.06.2021
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Carouge (GE)
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.221.021-0
UID/MWST
CHE-248.815.639
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache)
L'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006205093, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 16.09.2024, p. 0/1006130813). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Pace Sacha Neil Jean, de et à Genève.
Publikationsnummer: HR02-1006130813, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 26.04.2024, p. 0/1006019562). Procuration collective à deux avec un administrateur a été conférée à Cabero Rocha Martha, de Bolivie, à Thônex.
Publikationsnummer: HR02-1006019562, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.