• Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

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    Handelsregister-Nr.: CH-660.2.221.021-0
    Branche: Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Meldungen

    SHAB 240426/2024 - 26.04.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006019562, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.

    SHAB 231030/2023 - 30.10.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005872389, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 01.03.2022, p. 0/1005417455). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Soulier Alexandre, de France, à Colombier NE.

    SHAB 220301/2022 - 01.03.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005417455, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286461). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Petitjean Michael, de France, à Vernier.

    SHAB 210907/2021 - 07.09.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005286461, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 17.06.2021, p. 0/1005220934). Procuration collective à deux, avec un administrateur, a été conférée à De Arruda Fialho Rosilene, du Brésil, à Onex.

    SHAB 210617/2021 - 17.06.2021
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005220934, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), Rue Joseph-Girard 24, 1227 Carouge GE, CHE-248.815.639. Nouvelle société anonyme. Statuts du 08.06.2021.

    But:
    l'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur;
    la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux actionnaires:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce ou par écrit (courrier simple) ou par courriel.

    Administration:
    Chaponnière Olivier, d'Avully, à Lancy, président, et Moses Roger, de Lancy, à Onex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 08.06.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

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