• Ospelt food AG

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    Handelsregister-Nr.: CH-320.3.021.496-2
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    41 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20,0 Mio.

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

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    Auskünfte zu Ospelt food AG

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    Bonitätsauskunft

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    Wirtschaftsauskunft

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    Über Ospelt food AG

    • Ospelt food AG hat den Sitz in Sargans und ist aktiv. Sie ist eine Aktiengesellschaft und in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
    • Es sind 7 aktive Personen im Management eingetragen.
    • Am 08.02.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Im Handelsregister ist die Firma Ospelt food AG unter UID CHE-105.945.977 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Ernst & Young AG
    St. Gallen 13.04.2018

    Möchten Sie die Revisionsstelle anpassen? Klicken Sie hier.

    Frühere Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    KPMG AG
    St. Gallen <2004 12.04.2018

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Ospelt food AG

    SHAB 240208/2024 - 08.02.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005956254, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 220804/2022 - 04.08.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005535026, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 211008/2021 - 08.10.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005308468, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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