• Ospelt food AG

    SG
    aktiv
    Handelsregister-Nr.: CH-320.3.021.496-2
    Branche: Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
    Jetzt Bonität prüfen
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen

    Alter der Firma

    38 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20,0 Mio.

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Ospelt food AG

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über Ospelt food AG

    • Ospelt food AG hat den Sitz in Sargans und ist aktiv. Sie ist eine Aktiengesellschaft und in der Branche «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch» tätig.
    • Das Management der Firma Ospelt food AG besteht aus 7 Personen. Gegründet wurde die Firma am 27.05.1982.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 08.10.2020. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Die im Handelsregister SG eingetragene UID lautet CHE-105.945.977.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Firmenzweck Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen

    Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Ernst & Young AG
    St. Gallen 13.04.2018

    Ihre Firma? Jetzt neue Revisionsstelle melden

    Frühere Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    KPMG AG
    St. Gallen <2004 12.04.2018

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG
    Ihre Firma? Jetzt neuen Firmennamen eintragen

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Ospelt food AG

    SHAB 201008/2020 - 08.10.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004995633, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 191128/2019 - 28.11.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004770243, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

    SHAB 71/2018 - 13.04.2018
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: 4170535, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.