Alter der Firma
41 JahreKapital in CHF
20,0 Mio.Aktive Marken
0Auskünfte zu Ospelt food AG
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenBeteiligungsauskunft
Erfahren Sie, an welchen nationalen und internationalen Firmen die Aktiengesellschaft, für die Sie sich interessieren, noch beteiligt ist. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Ospelt food AG
- Ospelt food AG hat den Sitz in Sargans und ist aktiv. Sie ist eine Aktiengesellschaft und in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
- Es sind 7 aktive Personen im Management eingetragen.
- Am 08.02.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Im Handelsregister ist die Firma Ospelt food AG unter UID CHE-105.945.977 eingetragen.
Management (7)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Christian René Pfund,
Kurt Michael Mandlsperger,
Reto Siegenthaler,
Bruno Bürki,
Philipp Alexander Ospelt
Geschäftsleitung
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
27.05.1982
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Sargans
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.3.021.496-2
UID/MWST
CHE-105.945.977
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Ernst & Young AG | St. Gallen | 13.04.2018 |
Frühere Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
KPMG AG | St. Gallen | <2004 | 12.04.2018 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Ospelt food AG
Publikationsnummer: HR02-1005956254, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005535026, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005308468, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.