Auskünfte zu Oberlin Oliver chocht
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Oberlin Oliver chocht
- Oberlin Oliver chocht in Schlieren ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Anbieten von sonstigen Verpflegungsdienstleistungen». Oberlin Oliver chocht ist aktiv.
- Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 04.03.2022.
- Die UID der Firma lautet CHE-345.887.471.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.03.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Schlieren
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.089.791-9
UID/MWST
CHE-345.887.471
Branche
Anbieten von sonstigen Verpflegungsdienstleistungen
Firmenzweck
Planung und Durchführungen von privaten und geschäftlichen Veranstaltungen, Durchführen von Kochevents sowie Anbieten von Catering.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Oberlin Oliver chocht
Publikationsnummer: HR01-1005419677, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Oberlin Oliver chocht, in Schlieren, CHE-345.887.471, c/o Oliver Oberlin, Bäckerstrasse 2, 8952 Schlieren, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Planung und Durchführungen von privaten und geschäftlichen Veranstaltungen, Durchführen von Kochevents sowie Anbieten von Catering.
Eingetragene Personen:
Oberlin, Oliver, von Oberengstringen, in Schlieren, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.