Auskünfte zu Le DAG SNC
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Le DAG SNC
- Le DAG SNC aus St-Cergue ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und aktiv.
- Das Management der am 07.02.2025 gegründeten Firma Le DAG SNC besteht aus 4 Personen.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 12.02.2025. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die gemeldete UID ist CHE-479.197.979.
Management (4)
Geschäftsleitung
Alian Dagdeviren,
Melih Cem Dagdeviren,
Dilek Meral Dagdeviren,
Hasan Dagdeviren
neuste Zeichnungsberechtigte
Alian Dagdeviren,
Melih Cem Dagdeviren,
Dilek Meral Dagdeviren,
Hasan Dagdeviren
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
07.02.2025
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Saint-Cergue
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.247.580-0
UID/MWST
CHE-479.197.979
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'un restaurant proposant une cuisine suisse traditionnelle et des spécialités à base de viande.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Le DAG SNC
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006254970, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Le DAG SNC, à Saint-Cergue, Route de France 2, 1264 St-Cergue, CHE-479.197.979. Nouvelle société en nom collectif.
Commencement:
01.02.2025.
But:
exploitation d'un restaurant proposant une cuisine suisse traditionnelle et des spécialités à base de viande.
Associés avec signature individuelle:
Dagdeviren Alian, de France, à Bois d'Amont (France), directeur, Dagdeviren Melih Cem, de France, à Bois d'Amont (France), directeur, Meral (nom d'usage Dagdeviren) Dilek, de France, à Bois d'Amont (France), et Dagdeviren Hasan, de France, à Bois d'Amont (France).
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.