Alter der Firma
118 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Auskünfte zu Käsereigenossenschaft Strauss
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Käsereigenossenschaft Strauss
- Käsereigenossenschaft Strauss mit Sitz in St. Ursen ist eine Genossenschaft aus dem Bereich «Produktion von Lebensmitteln». Käsereigenossenschaft Strauss ist aktiv.
- Es sind 5 aktive Personen im Management eingetragen.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 25.05.2020.
- Die im Handelsregister FR eingetragene UID lautet CHE-101.725.394.
Management (5)
neueste Mitglieder der Verwaltung
Armin Egger,
Dominik Riedo,
Hubert Vonlanthen,
Otto Riedo,
Guido Jungo
neuste Zeichnungsberechtigte
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.11.1905
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
St. Ursen
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.0.650.086-7
UID/MWST
CHE-101.725.394
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften; b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Käsereigenossenschaft Strauss
Publikationsnummer: HR02-1004895682, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (SHAB vom 19.12.2013, s. 0/7225828).
Gelöschte Personen:
Baeriswyl Joseph, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier;
Zbinden Hans-Jörg, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.
Eingetragene Person geändert:
Egger Armin, Vorstandsmitglied, Kassier Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident, neu Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.
Neu eingetragene Personen:
Riedo Dominik, von St. Antoni, in Tafers, Vorstandsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident;
Vonlanthen Hubert, von St. Antoni, in St. Ursen, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.
Publikationsnummer: 6163742, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. (SHAB vom 24.09.2007, p. 7).
Adresse neu:
Etiwil 7, c/o Otto Riedo, 1717 St. Ursen. Statuten geändert am 04.12.2009.
Zweck neu:
die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften;
b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten;
d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.
Beitrags- und Leistungspflicht:
siehe nähere Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilung an die Genossenschafter:
schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger.
Vorstand:
Riedo Otto, bisher eingetragen, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder Kassier. Baeriswyl Joseph, bisher eingetragen, ist auch zum Sekretär ernannt worden und zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Kassier. Egger Armin, bisher ohne Unterschrift, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Vizepräsidenten. Zbinden Hans-Jörg, ist nicht mehr Stellvertreter, bleibt aber Vorstandsmitglied ohne Unterschrift. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 04.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Publikationsnummer: 4123080, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. Genossenschaft. (SHAB vom 20.07.1999, p. 4937). Bielmann Rudolf, Vizepräsident, ist zurückgetreten, seine Unterschrift ist erloschen. Baeriswyl Josef, Sekretär, ist neu Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ohne Beschränkung. Jungo Guido, von St. Ursen und Fribourg, in St. Ursen, ist Mitglied ohne Unterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.