• Käsereigenossenschaft Strauss

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    Handelsregister-Nr.: CH-217.0.650.086-7
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Eingetragen seit

    120 Jahre

    Umsatz in CHF

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    Kapital in CHF

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    Mitarbeiter

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    Auskünfte zu Käsereigenossenschaft Strauss

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    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
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    Über Käsereigenossenschaft Strauss

    • Käsereigenossenschaft Strauss hat den Sitz in St. Ursen und ist aktiv. Sie ist eine Genossenschaft und in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
    • Das Management der am 14.11.1905 im Handelsregister eingetragenen Organisation Käsereigenossenschaft Strauss besteht aus 5 Personen.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 16.10.2024. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Die gemeldete UID ist CHE-101.725.394.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck

    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften; b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

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    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Käsereigenossenschaft Strauss

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 241016/2024 - 16.10.2024
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006155405, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (FOSC du 25.05.2020, p. 0/1004895682).

    Neue Adresse:
    Struss 1, 1717 St. Ursen.

    Gelöschte Personen:
    Riedo Otto, Verwaltungsratsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Sekretär oder Kassier;
    Egger Armin, Verwaltungsratsmitglied, Vizepräsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.

    Eingetragene Personen geändert:
    Riedo Dominik, Verwaltungsratsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier, neu Verwaltungsratsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier, nun von Tafers (Gemeindefusion);
    Vonlanthen Hubert, Verwaltungsratsmitglied, ohne Unterschrift, neu Verwaltungsratsmitglied, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär, nun von Tafers (Gemeindefusion).

    Neu eingetragene Personen:
    Oberson Joël, von Vuisternens-devant-Romont, in Brünisried, Verwaltungsratsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Sekretär oder Kassier;
    Dietrich François, von Fribourg, in St. Ursen, Verwaltungsratsmitglied, ohne Unterschrift.

    SHAB 200525/2020 - 25.05.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004895682, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CHE-101.725.394 (SHAB vom 19.12.2013, s. 0/7225828).

    Gelöschte Personen:
    Baeriswyl Joseph, Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Kassier;
    Zbinden Hans-Jörg, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    Eingetragene Person geändert:
    Egger Armin, Vorstandsmitglied, Kassier Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident, neu Vorstandsmitglied, Vizepräsident, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Sekretär.

    Neu eingetragene Personen:
    Riedo Dominik, von St. Antoni, in Tafers, Vorstandsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, mit Präsident oder Vizepräsident;
    Vonlanthen Hubert, von St. Antoni, in St. Ursen, Vorstandsmitglied, ohne Unterschrift.

    SHAB 94/2011 - 16.05.2011
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6163742, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Käsereigenossenschaft Strauss, in St. Ursen, CH-217-0650086-7, bestmögliche Verwertung der verfügbaren Milch. (SHAB vom 24.09.2007, p. 7).

    Adresse neu:
    Etiwil 7, c/o Otto Riedo, 1717 St. Ursen. Statuten geändert am 04.12.2009.

    Zweck neu:
    die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgemeinschaften;
    b) die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
    c) sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten;
    d) die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Beitrags- und Leistungspflicht:
    siehe nähere Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilung an die Genossenschafter:
    schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger.

    Vorstand:
    Riedo Otto, bisher eingetragen, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder Kassier. Baeriswyl Joseph, bisher eingetragen, ist auch zum Sekretär ernannt worden und zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Kassier. Egger Armin, bisher ohne Unterschrift, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder Vizepräsidenten. Zbinden Hans-Jörg, ist nicht mehr Stellvertreter, bleibt aber Vorstandsmitglied ohne Unterschrift. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 04.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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