Alter der Firma
28 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Adresse
c/o P. Künzi
Alpsteinstrasse 56
9100 Herisau
Auskünfte zu Interessengemeinschaft Schweizer Champignons
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Interessengemeinschaft Schweizer Champignons
- Interessengemeinschaft Schweizer Champignons ist ein Verein mit Sitz in Herisau. Interessengemeinschaft Schweizer Champignons gehört zur Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» und ist aktuell aktiv.
- Das Management der am 04.09.1995 gegründeten Organisation Interessengemeinschaft Schweizer Champignons besteht aus einer Person.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 03.08.2022.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Organisation Interessengemeinschaft Schweizer Champignons lautet CHE-101.443.808.
- An der gleichen Adresse wie Interessengemeinschaft Schweizer Champignons sind 6 weitere aktive Firmen eingetragen. Dazu gehören: CPW Holding AG, Kinax AG, Kuhn Champignon AG.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
04.09.1995
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Herisau
Handelsregisteramt
AR
Handelsregister-Nummer
CH-020.6.000.220-1
UID/MWST
CHE-101.443.808
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Wahrung der Interessen ihrer Mitglieder; vertritt seine Mitglieder gegenüber Behörden und anderen Gremien aus Wirtschaft und Politik; namentlich nimmt die Interessengemeinschaft Einfluss auf die Verhandlungen der Schweiz mit der europäischen Union mittels Information, Dokumentation, Erklärungen, Teilnahme an Kommissionen und Sitzungen, Unterstützung der Presse und der Verhandlungsdelegationen in allen Belangen der Schweizer Champignons, Information bei Abstimmungen und Wahlsituationen, welche Champignons betreffen, Ladenöffnungszeiten, Selbstbedienung, Marketing.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Interessengemeinschaft Schweizer Champions
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Interessengemeinschaft Schweizer Champignons
Publikationsnummer: HR02-1005534102, Handelsregister-Amt Appenzell A. Rh., (300)
Interessengemeinschaft Schweizer Champignons, in Herisau, CHE-101.443.808, Verein (SHAB Nr. 184 vom 23.09.2009, S.3, Publ. 5260228).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Widmer, Max, von Schafisheim, in Waldstatt, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schweizer, Christoph, von Urnäsch, in Herisau, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Van Gruijthuijsen, Hendrikus, niederländischer Staatsangehöriger, in Koblenz, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: 5260228, Handelsregister-Amt Appenzell A. Rh., (300)
Interessengemeinschaft Schweizer Champignons, in Herisau, CH-020.6.000.220-1, Verein (SHAB Nr. 81 vom 29.04.2002, S. 2, Publ. 447824).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Widmer, Max, von Schafisheim, in Waldstatt, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: in Estepona (E)).
Handelsregister-Amt Appenzell A. Rh., (300)
Interessengemeinschaft Schweizer Champignons, in Herisau, Wahrung der Interessen ihrer Mitglieder usw. Verein (SHAB Nr. 16 vom 25.01.1999, S. 538).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Widmer, Max, von Schafisheim, in Estepona (E), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: in Waldstatt).
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.