Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu HB-Prinz Backwaren Al Hashimi
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.10.2014
Löschung im Handelsregister
08.03.2016
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Zürich
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.069.444-8
UID/MWST
CHE-201.004.421
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Verkauf von Brezel, Backwaren und Getränke aller Art.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: HB-Prinz Backwaren Al Hashimi
Publikationsnummer: 2709507, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
HB-Prinz Backwaren Al Hashimi, in Zürich, CHE-201.004.421, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 211 vom 31.10.2014, Publ. 1797247). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Publikationsnummer: 1797247, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Berichtigung des im SHAB Nr. 208 vom 28.10.2014 publizierten TR-Eintrags Nr. 35'033 vom 23.10.2014HB-Prinz Backwaren Al Hashimi, in Zürich, CHE-201.004.421, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 208 vom 28.10.2014, Publ. 1790121).
Domizil neu:
Bändlistrasse 25, 8064 Zürich. .
Publikationsnummer: 1790121, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
HB-Prinz Backwaren Al Hashimi, in Zürich, CHE-201.004.421, Bändllistrasse 25, 8064 Zürich, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verkauf von Brezel, Backwaren und Getränke aller Art.
Eingetragene Personen:
Al Hashimi, Mohammad, irakischer Staatsangehöriger, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift.