Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Hans Brechbühl Kücheplus
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
30.08.2013
Löschung im Handelsregister
08.03.2016
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bülach
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.066.556-7
UID/MWST
CHE-299.552.367
Branche
Innenarchitektur und Raumgestaltung
Firmenzweck
Beratung, Planung, Realisation von Küchen und Zubehör sowie Innenausbauarbeiten.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Hans Brechbühl Kücheplus
Publikationsnummer: 2709505, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Hans Brechbühl Kücheplus, in Bülach, CHE-299.552.367, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 32 vom 16.02.2016, Publ. 2670361). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: 2670361, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Hans Brechbühl Kücheplus, in Bülach, CHE-299.552.367, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 205 vom 22.10.2015, Publ. 2439617). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters vom 10.02.2016 mangels Aktiven eingestellt worden.
Publikationsnummer: 2439617, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Hans Brechbühl Kücheplus, in Bülach, CHE-299.552.367, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 170 vom 04.09.2013, Publ. 1058665). Über den Inhaber dieses Einzelunternehmens ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Pfäffikon vom 13.10.2015 mit Wirkung ab dem 13.10.2015, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.