Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Fooding Schiess
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.01.1994
Löschung im Handelsregister
03.10.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Schlatt (ZH)
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.005.738-5
UID/MWST
CHE-107.561.843
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Handel und Produktion von Lebensmitteln und -zusatzstoffen.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Fooding Schiess
Publikationsnummer: 6875118, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Fooding Schiess, in Schlatt ZH, CH-020.1.005.738-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2004, S. 20, Publ. 2522654). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Publikationsnummer: 2522654, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Fooding Schiess, in Schlatt ZH, CH-020.1.005.738-5, Einzelfirma (SHAB Nr. 17 vom 25.01.1994, S. 475).
Domizil neu:
Käserei Oberschlatt, 8418 Schlatt.
Zweck neu:
Handel und Produktion von Lebensmitteln und -zusatzstoffen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schiess, Lotti, von Herisau, in Schlatt, mit Einzelprokura.
Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Fooding Schiess, in Schlatt , Reutern, 8418 Schlatt, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Handel mit Lebensmittelzusatzstoffen.
Eingetragene Personen:
Schiess, Thomas, von Herisau, in Schlatt, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Schiess, Lotti, von Herisau, in Schlatt, mit Einzelprokura.