Auskünfte zu Fermentierra Laurent Cornu
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Fermentierra Laurent Cornu
- Fermentierra Laurent Cornu ist eine Einzelfirma mit Sitz in Champagne. Fermentierra Laurent Cornu gehört zur Branche «Produktion von Lebensmitteln» und ist aktuell aktiv.
- Das Management der Firma Fermentierra Laurent Cornu besteht aus einer Person.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 17.04.2025, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons VD unter der UID CHE-241.616.814 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.04.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Champagne
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.247.738-3
UID/MWST
CHE-241.616.814
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck (Originalsprache)
Production, transformation et commercialisation de légumes lactofermentés et autres produits alimentaires fermentés; développement et promotion de la fermentation comme méthode de conservation naturelle; vente en ligne et en magasin; organisation d'ateliers et de formations dans le domaine de la fermentation, de l'alimentation saine et du bien-être.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Fermentierra Laurent Cornu
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006312321, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Fermentierra Laurent Cornu, à Champagne, Rue du Village 15, 1424 Champagne, CHE-241.616.814. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Cornu Laurent, de Chamblon, à Champagne avec signature individuelle.
But:
production, transformation et commercialisation de légumes lactofermentés et autres produits alimentaires fermentés;
développement et promotion de la fermentation comme méthode de conservation naturelle;
vente en ligne et en magasin;
organisation d'ateliers et de formations dans le domaine de la fermentation, de l'alimentation saine et du bien-être.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.