• DIVOC 91 SA

    GE
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-660.0.188.021-1
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    4 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    100'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu DIVOC 91 SA

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über DIVOC 91 SA

    • DIVOC 91 SA ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Genève.
    • Es sind 2 aktive Personen im Management eingetragen.
    • Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 25.01.2021.
    • Die im Handelsregister GE eingetragene UID lautet CHE-492.248.797.
    • 21 Club SA, Genève & Communication Sàrl, Moon Geneva SA sind an derselben Adresse eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: DIVOC 91 SA

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 210125/2021 - 25.01.2021
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005082862, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    DIVOC 91 SA, à Genève, Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève, CHE-492.248.797. Nouvelle société anonyme. Statuts du 12.01.2021.

    But:
    exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins;
    la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but;
    créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
    accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux actionnaires:
    lettre recommandée.

    Administration:
    Zagury Jérôme, de Pully, à Saint-Sulpice, président, et Simonin Eric, de Mels-Weisstannen, à Cernex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 12.01.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen