Auskünfte zu Corminboeuf Steve
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Corminboeuf Steve
- Corminboeuf Steve ist eine Einzelfirma mit Sitz in Bussy FR. Corminboeuf Steve gehört zur Branche «Reparatur von sonstigen Gütern» und ist aktuell aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
- Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 08.02.2019 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
- Die gemeldete UID ist CHE-473.496.863.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
25.01.2011
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Estavayer
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.546.572-0
UID/MWST
CHE-473.496.863
Branche
Reparatur von sonstigen Gütern
Firmenzweck (Originalsprache)
Vente matériel restauration, service réparation.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Propizza Corminboeuf Steve
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Corminboeuf Steve
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1004562081, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Propizza Corminboeuf Steve, à Estavayer, CHE-473.496.863 (FOSC du 18.01.2017, p. 0/3290687).
Nouvelle raison de commerce:
Corminboeuf Steve.
Nouveau but:
Vente matériel restauration, service réparation.
Personne inscrite modifiée:
Corminboeuf Steve, nom précis Corminboeuf Stève, maintenant domicilié à Estavayer (fusion de commune).
Publikationsnummer: 3290687, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Propizza Corminboeuf Steve, à Bussy (FR), CHE-473.496.863, Entreprise individuelle (FOSC du 06.11.2014, p. 0/1808387). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Bussy FR, Estavayer-le-Lac, Morens, Murist, Rueyres-les-Prés, Vernay et Vuissens, selon Loi du 13.10.2015.
nouvelle dénomination du siège:
Estavayer.
Publikationsnummer: 1808387, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Propizza Corminboeuf Steve, à Bussy (FR), CHE-473.496.863, Entreprise individuelle (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Nouveau but:
Restauration itinérante.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.