Alter der Firma
14 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Auskünfte zu Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation
- Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation ist ein Verein mit Sitz in Genève. Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation gehört zur Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» und ist aktuell in Liquidation.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 23.07.2018.
- Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation ist im Kanton GE unter der UID CHE-112.947.007 eingetragen.
- 100 K Consulting Sàrl, en liquidation, 7ème Sens Events Production Martins & Associés, en liquidation, A à Z MONTAGES Sàrl, en liquidation haben die gleiche Adresse wie Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.05.2006
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Genève
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.182.005-1
UID/MWST
CHE-112.947.007
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache) Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen
Promouvoir la culture péruvienne, principalement la culture gastronomique traditionnelle péruvienne, dans tout le territoire helvétique et à Genève en particulier, mais également les musiques, chants et danses traditionnelles péruviennes, les manifestations culturelles; pratiquer des oeuvres de charité et de bienfaisance sur le territoire péruvien.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 4376119, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, CHE-112.947.007 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832).
L'adresse:
rue Théodore-Lissignol 5, 1201 Genève est radiée. L'association est déclarée dissoute d'office en vertu de l'article 153b ORC.
Par conséquent, son nom devient:
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation.
Liquidateur:
le membre président du comité directeur Huambachano Walter, lequel continue à signer individuellement.
Publikationsnummer: 3632796, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, CH-660-2182005-1, association (FOSC du 30.05.2006, p. 6). Les pouvoirs de Friedli Carmen sont radiés.
Publikationsnummer: 3395688, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, rue Théodore-Lissignol 5, CH-660-2182005-1. Nouvelle association. Statuts du 05.09.2005.
But:
promouvoir la culture péruvienne, principalement la culture gastronomique traditionnelle péruvienne, dans tout le territoire helvétique et à Genève en particulier, mais également les musiques, chants et danses traditionnelles péruviennes, les manifestations culturelles;
pratiquer des oeuvres de charité et de bienfaisance sur le territoire péruvien.
Ressources:
cotisations;
dons et legs;
subventions.
Administration:
le comité directeur. Signature individuelle de Huambachano Walter, du Pérou, à Versoix, président;
signature collective à deux avec le président de Friedli Carmen, de Welschenrohr, au Grand-Saconnex, trésorière;
tous les deux sont membres du comité directeur.