Meldungen
Publikationsnummer: 4376119, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, CHE-112.947.007 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832).
L'adresse:
rue Théodore-Lissignol 5, 1201 Genève est radiée. L'association est déclarée dissoute d'office en vertu de l'article 153b ORC.
Par conséquent, son nom devient:
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, en liquidation.
Liquidateur:
le membre président du comité directeur Huambachano Walter, lequel continue à signer individuellement.
Publikationsnummer: 3632796, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, CH-660-2182005-1, association (FOSC du 30.05.2006, p. 6). Les pouvoirs de Friedli Carmen sont radiés.
Publikationsnummer: 3395688, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Comité d'Art Culinaire Péruvien-Genève, à Genève, rue Théodore-Lissignol 5, CH-660-2182005-1. Nouvelle association. Statuts du 05.09.2005.
But:
promouvoir la culture péruvienne, principalement la culture gastronomique traditionnelle péruvienne, dans tout le territoire helvétique et à Genève en particulier, mais également les musiques, chants et danses traditionnelles péruviennes, les manifestations culturelles;
pratiquer des oeuvres de charité et de bienfaisance sur le territoire péruvien.
Ressources:
cotisations;
dons et legs;
subventions.
Administration:
le comité directeur. Signature individuelle de Huambachano Walter, du Pérou, à Versoix, président;
signature collective à deux avec le président de Friedli Carmen, de Welschenrohr, au Grand-Saconnex, trésorière;
tous les deux sont membres du comité directeur.