• Caruso Cooking School GmbH

    ZH
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-020.4.089.496-5
    Branche: Erbringung von sonstigen Unterrichtsdienstleistungen

    Alter der Firma

    1 Monat

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Caruso Cooking School GmbH

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Caruso Cooking School GmbH

    • Caruso Cooking School GmbH mit Sitz in Zürich ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung aus dem Bereich «Erbringung von sonstigen Unterrichtsdienstleistungen». Caruso Cooking School GmbH ist aktiv.
    • Im Management sind 2 aktive Personen eingetragen.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 29.09.2025. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Im Handelsregister ist die Firma Caruso Cooking School GmbH unter UID CHE-287.293.331 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Erbringung von sonstigen Unterrichtsdienstleistungen

    Firmenzweck

    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Kochschule sowie die Durchführung von Kochkursen, Workshops und Seminaren für Privatpersonen, Gruppen und Unternehmen. Die Gesellschaft bezweckt die Förderung der Koch- und Esskultur, die Vermittlung von Kochtechniken und Ernährungswissen sowie die Organisation von kulinarischen Events. Sie kann zudem Produkte, Lebensmittel, Getränke, Kochutensilien und Fachliteratur vertreiben sowie Beratungs- und Catering-Dienstleistungen erbringen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Caruso Cooking School Sagl
    • Caruso Cooking School Sàrl
    • Caruso Cooking School Ltd liab Co
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Caruso Cooking School GmbH

    SHAB 250929/2025 - 29.09.2025
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1006443670, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Caruso Cooking School GmbH (Caruso Cooking School Sàrl) (Caruso Cooking School Sagl) (Caruso Cooking School Ltd liab Co), in Zürich, CHE-287.293.331, Rigistrasse 52, 8006 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.09.2025.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb einer Kochschule sowie die Durchführung von Kochkursen, Workshops und Seminaren für Privatpersonen, Gruppen und Unternehmen. Die Gesellschaft bezweckt die Förderung der Koch- und Esskultur, die Vermittlung von Kochtechniken und Ernährungswissen sowie die Organisation von kulinarischen Events. Sie kann zudem Produkte, Lebensmittel, Getränke, Kochutensilien und Fachliteratur vertreiben sowie Beratungs- und Catering-Dienstleistungen erbringen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Caruso, Marcello, von Köniz, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Caruso, Brandi, von Köniz, in Zürich, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen