Auskünfte zu Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
- Boulangerie & Confiserie Formation Vaud mit Sitz in Pully ist ein Verein aus dem Bereich «Verbände und Vereinigungen». Boulangerie & Confiserie Formation Vaud ist aktiv.
- Es sind 6 aktive Personen im Management eingetragen.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 24.11.2023.
- Die Organisation Boulangerie & Confiserie Formation Vaud ist unter der UID CHE-113.552.918 eingetragen.
Management (6)
neueste Vorstandsmitglieder
neuste Zeichnungsberechtigte
Eric Vuissoz,
Laurent Buet,
Pascal Clément,
Justine Froidevaux,
Yves Schneider
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.04.2007
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Pully
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.050.132-2
UID/MWST
CHE-113.552.918
CHE-147.957.383 MWST
Branche
Verbände und Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache)
Selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005893628, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 22.07.2020, p. 0/1004943015). Court Christian et Mercuri Stéphane ne sont plus membres du comité;
leur signature est radiée. Buet Laurent est nommé président. Vuissoz Eric, de Grône, à Sainte-Croix, vice-président, et Clément Pascal, de Cuarnens, à Daillens, sont membres du comité avec signature collective à deux, avec le président. Signature collective à deux, avec le président, est conférée à Froidevaux Justine, de Le Bémont (JU), à Müntschemier, vice-directrice.
Publikationsnummer: HR02-1004943015, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 15.05.2019, p. 0/1004630815).
Nouvelle adresse:
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully.
Publikationsnummer: HR02-1004630815, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.
Nouveau nom:
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud. Fornerod Gérard n'est plus membre du comité;
sa signature est radiée. Mercuri Stéphane, qui n'est plus caissier, est nommé vice-président;
Schneider Yves, qui n'est plus vice-président, est nommé caissier;
tous deux continuent à signer collectivement à deux, toutefois avec le président.
Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Buet Laurent, de Neuchâtel, à Lausanne.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.