Informazioni su Elisa Zappia
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Risultati per il nome Elisa Zappia
Ultimi comunicati FUSC: Elisa Zappia
Numero di pubblicazione: HR02-1005706664, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
DS American bakery Sagl, in Lugano, CHE-331.513.596, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 85 del 04.05.2021, Pubbl. 1005168715).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Nicolò, Sergio, da Onsernone, in Aranno, gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Zappia, Elisa, da Magliaso, in Agno, gerente, con firma individuale.
Numero di pubblicazione: HR02-1005695915, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Il Bullone del Malcantone Sagl, in Bioggio, CHE-170.891.090, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 252 del 31.12.2019, Pubbl. 1004796350).
Statuti modificati:
30.01.2023.
Nuova sede:
Agno.
Nuovo recapito:
WORKLICK.SPACE SAGL, Via Pestariso 11, 6982 Agno. [radiati: Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali.
di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.].
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Piazzoli, Nicoletta Francesca Maria, da Attiswil, in Bioggio, socia e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Zappia, Elisa, da Magliaso, in Agno, socia, gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00.