Informazioni su Peter Williner
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Peter Williner
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6982544, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Tip-Top-Bar GmbH, in Zürich, CH-020.4.048.909-3, Seilergraben 13, 8001 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.12.2012.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten gleichartige oder verwandte Unternehmen gründen oder sich daran beteiligen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Liegenschaften erwerben, veräussern und belasten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 07.12.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Williner, Peter, von Affoltern am Albis, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Restaurant Habsburg, Pfister & Williner, in Z ü r i c h, Hopfenstrasse 19, 8045 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.02.2000.
Zweck:
Betrieb des Restaurants Habsburg.
Eingetragene Personen:
Pfister, Freddy Peter, von Wittenbach, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Williner, Peter, von Affoltern am Albis, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.