• Derek Ernst Tanner

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Erlenbach
    da Bargen (BE)

    Informazioni su Derek Ernst Tanner

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Ultimi comunicati FUSC: Derek Ernst Tanner

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 242/2016 - 13.12.2016
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3218193, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2014, Publ. 1466927).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tanner, Derek Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 53/2013 - 18.03.2013
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 7107642, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, c/o Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, Stiftung (Neueintragung).

    Urkundendatum:
    29.01.2013.

    Zweck:
    Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig.

    Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte:
    a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend;
    b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.);
    c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll;
    d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.

    Eingetragene Personen:
    Tanner, Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.

    Title
    Confermare