Informazioni su Peter Steiner
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Steiner
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6742102, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
FKS-Küchen AG, in Zug, CH-170.3.030.740-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 16.05.2007, S. 18, Publ. 3933018).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Steiner, Peter, von Horriwil, in Horriwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Novimpex GmbH, in Rickenbach LU, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Partner Treuhand AG, Sursee (CH-100.3.785.348-1), in Sursee, Revisionsstelle;
Velimirovic, Branislav, von Suhr, in Suhr, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 3933018, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
FKS-Küchen AG, in Zug, CH-170.3.030.740-1, c/o Officeconnection GmbH, Untermüli 6, 6300 Zug, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
04.05.2007.
Zweck:
Handel mit und Montage von Küchen sowie Handel mit Waren aller Art;
kann damit zusammenhängende Geschäfte tätigen sowie Immobilien erwerben, verwalten und verkaufen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 02.05.2007 Küchen und Küchengeräte im Wert und zum Preis von CHF 302'990.00, wofür 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 202'990.00 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Steiner, Peter, von Horriwil, in Horriwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Novimpex GmbH, in Rickenbach LU, Revisionsstelle.