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Ultimi comunicati FUSC: Josef Schmid
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004618752, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2015, S.0, Publ. 2244703).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmid, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Bieri, Franz, von Entlebuch, in Entlebuch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lustenberger, Adolf, von Entlebuch, in Entlebuch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Portmann, Aurelia, von Schüpfheim und Entlebuch, in Entlebuch, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Entlebuch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].
Numero di pubblicazione: 3532539, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Landi Schüpfheim-Flühli, Genossenschaft, in Schüpfheim, CHE-105.795.726, Genossenschaft (SHAB Nr. 77 vom 21.04.2016, Publ. 2791735).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmid, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ernst & Young AG, in Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Müller, Monika, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Beisitzerin, ohne Zeichnungsberechtigung];
Schöpfer, Pirmin, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
BDO AG (CHE-430.259.378), in Bern, Revisionsstelle.
Numero di pubblicazione: 2244703, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Käserei Mosigen AG Entlebuch, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 184 vom 24.09.2014, Publ. 1731165).
Statutenänderung:
24.06.2015.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim, in Schüpfheim (CHE-102.421.034), gemäss Fusionsvertrag vom 22.05.2015 und Bilanz per 31.12.2014. Aktiven von CHF 1'323'600.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 919'500.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Gesellschaft erhalten 3'477 Namenaktien zu CHF 100.00. Das Aktienkapital wird infolge Fusion um CHF 330'000.00 erhöht.
Firma neu:
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG.
Zweck neu:
Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien sowie Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten und Lebens- und Genussmitteln aller Art;
Beteiligungen;
Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum;
Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Aktienkapital neu:
CHF 750'000.00 [bisher: CHF 420'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 750'000.00 [bisher: CHF 420'000.00].
Aktien neu:
7'500 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00. [bisher: 4'200 Namenaktien zu CHF 100.00].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Anton, von Werthenstein, in Werthenstein, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Anton, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Felder, Hans, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Portmann, Aurelia, von Entlebuch, in Entlebuch, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schmid, Pius, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schmid, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Studer, Franz, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.