Informazioni su Santo Sangrigoli-Asentista
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Santo Sangrigoli-Asentista
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004454906, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Cosa Nostra Pizza-Kurier GmbH, in Mels, CHE-106.826.499, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 104 vom 03.06.2009, S. 13, Publ. 5047064).
Domizil neu:
Bahnhofstrasse 85, 8887 Mels.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sangrigoli-Asentista, Santo, italienischer Staatsangehöriger, in Mels, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sangrigoli, Danilo, italienischer Staatsangehöriger, in Bad Ragaz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numero di pubblicazione: 5047064, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Cosa Nostra Pizza-Kurier GmbH, in Mels, CH-320.4.045.717-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 31.10.2001, S. 8521).
Statutenänderung:
13.05.2009.
Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung vom 14.01.1999 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Pizza Kurier 'Cosa Nostra', S. Sangrigoli, in Mels, gemäss Übernahmebilanz per 30.09.1998 mit Aktiven von CHF 256'736.25 und Passiven von CHF 234'498.25, zum Preise von CHF 22'238.-, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 2'238.-- als Forderung gutgeschrieben werden.].
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 13.05.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sangrigoli-Aimsaard, Pim Par, thailändische Staatsangehörige, in Mels, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sangrigoli-Asentista, Santo, italienischer Staatsangehöriger, in Mels, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].
Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Cosa Nostra Pizza-Kurier GmbH, in M e l s, Bahnhofstrasse 73, 8887 Mels, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.01.1999 .
Zweck:
Führung des Pizza- Kurier und Take Away (Erstellung und Verkauf von Pizzas, Teigwaren und Getränke). Die Gesellschaft kann sich an andern Unternehmen beteiligen sowie im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten.
Stammkapital:
CHF 20'000.-.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme : Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Pizza Kurier "Cosa Nostra", S. Sangrigoli, in Mels, gemäss Übernahmebilanz per 30.09.1998 mit Aktiven von CHF 256'736.25 und Passiven von CHF 234'498.25, zum Preise von CHF 22'238.-, wovon CHF 20'000.- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 2'238.- als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Sangrigoli-Asentista, Santo, italienischer Staatsangehöriger, in Mels, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.-;
Sangrigoli-Aimsaard, Pim Par, thailändische Staatsangehörige, in Mels, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.-;
Sangrigoli-Aimsaard, Danilo, italienischer Staatsangehöriger, in Mels, mit Einzelprokura.